Потеря
и новостей уже не жду...плохих...хороших...
живу..ничей покой стараясь не нарушить...
но..есть одно...по прежнему что не изменно..
люблю людей..и помню..что и в нашем тленном мире...
ничто не ново...под сребристым лунным светом...
Э,Я
Свидетельство о публикации №112081004835