Вспоминаю с глубокой тоской

***

Вспоминаю с глубокой тоской
Город  Львов, в котором родился.
Я ощущаю своей душой,
Что совсем со Львовом простился.

Там родня лежит на погосте,
Обитают племянник и брат.
Иногда приезжаю в гости,
Но уже не вернуться назад.


Рецензии