наша история любви

ты мне не звонишь
ну и я тебе
тоже не позвоню
я пытаюсь
продержаться
без тебя
знаю точно
что ты приедешь
как всегда
и спросишьты
ну почему ты
не звонила мне
ведь я так ждал
а я скажу тебе
ты знаешь
твой поезд
опаздал
я сумела полюбить
а нашу историю
я предпочитаю
прекратить
и забыть
о ней
ведь она прошла
я прошу тебя
не обижайся
ты на меня


Рецензии