Спасу

А я ищу тебя,
Проходит день за днём.
Я так люблю тебя,
Мне грустно в доме моём.

И я жду тебя,
И может быть, дождусь.
Я обниму тебя
И крепко к сердцу прижмусь.

Ну а пока тебя нет,
Я все сто раз согрешу.
Чтоб только вспыхнул свет,
Я твою душу спасу.


Рецензии