без паники

трепетно, нежно и робко
я ломаю пароли и даты.
ты - подарочная коробка.
ты - кусочек сахарной ваты.
не беда, что проиграно время.
не беда, что фразы измяты.
я, наверное, все же сумею
найти нам доспехи и латы.
ты надеешься на сражение,
я спокойно иду ко дну.
ты мое воспаление, жжение.
я желаю тебя одну.
будто айсберг, крошусь на кусочки.
ты - внезапный мой "Титаник".
мы с тобой не дойдем до точки,
я прошу тебя, только без паники.


Рецензии