оставь себе
Оставь их для себя.
У меня- любимая работа,
Родные, верные друзья.
Оставь себе воспоминания
И все из радостных минут.
Оставь мне горечь расставания,
Я выберу другой маршрут.
Оставь себе шипы и розы-
Свободным цепи ни к чему.
Себе возьму я только прозу,
Чтобы запомнить про войну...©
Свидетельство о публикации №112081000477