Речка

***

Среди тайги речка,
В ней журчит вода.
В речку из сердечка
Уплыла  беда.

Над рекой облако
Лебедем плывёт.
Солнышко высоко
В небесах живёт.

Росами умыты
Травы и кусты.
Горести забыты
В храме красоты.


Рецензии