Как лучик ясный... Сыну в день рождения!

День августовский мрачен,
Дежурит дождь с утра...
Но выпала удача
Мне в этот день! Ура!

В такой же день ненастный
Родился ты, сынок,
Но был – как лучик ясный,
Средь жизненных дорог!

Мой солнечный подарок
И счастья островок...
Пусть будет путь твой ярок
И ты – не одинок! 

Пусть радость и удача
Сопутствуют тебе,
Все трудные задачи
Решаются в судьбе!

Пусть будет всё, как надо,
Как видится в мечтах,
А счастье водопадом,
Смывает грусти прах!

Пусть день сегодня будет 
Окрашен в тёплый цвет,
Простоя не осудит
Твой друг велосипед,

Иль, вместе с ним, отметишь
Рожденье с ветерком,
Потом – с друзьями встретишь
Чудесно и легко!

А я, уже привычно,
Лечу к тебе строкой...
Пусть будет всё отлично,
Сыночек дорогой!

10.08.2012


Рецензии