Дорога в неизвестный мир

***

Конечно,  люди  все  уходят
Дорогой в неизвестный мир.
Может там, черти хороводят,
А может слышны звуки  лир.

Этой дорогой в неизвестность
Нам  тоже  предстоит  уйти.
Осознавайте  неизбежность.
Такого трудного  пути.


Рецензии