бессонная ночь

Лежу и смотрю я в потолок.
Седьмые сутки напролет.
И не пойму я все никак,
Чего добился ты мудак.

Так хочется сказать тебе,
Что это все игра и фальш.
Но не могу!
Который раз предательство терплю.

И вроде бы все люди спят,
Во всех домах показ уж свет.
А я лежу.
Со мной ведь есть пачка сигарет.

Но нет со мной терпения капли,
Чтоб это все стереть.
Пойду поставлю я лампадку и масла падалью.
Прости малыш, я так больше не могу.

Слеза скатилась по щеке,
Прям на круглый стол.
Где лежит записка,всего из пару слов.

Тебе отдать ее хочу,
Но нету сил уже.
Ведь сколько раз терпела я,
Предательских вещей!


Рецензии