счастье на двоих

приходит время
и я не знаю
как мне себя
вести
знаю я прекрастно
что не будем
сново мы
мы с тобой
совершено
разные люди
и о разном
наши с тобой мечты
да я пыталась
что то сделать
для тебя
но это всё
прошло
и не вернёшь
всё время то
что мы с тобой
вместе провели
помню
звёзды я ночные
и как смотрели мы
на них
думали
о своём счастье
на двоих


Рецензии