Благословенны эти дни

Благословенны эти дни,
Что Мудрость в Сердце принесли!
Ничто не вечно, а Ты -Верь!
И, не смотря на боль потерь,
Скажи:"Люблю тебя, Творец!
Ты Есть Я! ЕДИНЫ мы - Отец!"

Приняв и полюбив в Себе - Творца,
Как центр своего Миродворца,
Живя в Любви сквозь все невзгоды,
Ты обретешь свою Свободу,
Свет и Любовь в Здесь и Сейчас,
И Счастье в Каждый Миг и Час!!!!


Рецензии