Есть главная в любви печать!

   "Есть главная
             в любви печать!"

В любви... душой
                я прикасаюсь.
Живу я просто -
                в ней и с ней!
И даже в горе
                далее не каюсь.
С любовью нашей -
                ангелы добрей!

Она во мне..,
              парит, как лебедь.
И чудеса собой
                в душе творит.
Она дела пленит..,
                как сеть..,
Но чаще лучшее..,
                в уме хранит.

Любовь достойна...
                нраву Бога!
Она..., не в чем
                неповторима.
Нежна.., трудна..,
                Её дорога,
Но часто..,
              трепетна, ранима.

Вот сам Платон -
                писал: Не трож!
Но как же можно..,
                так любить?
Коль взгляд..,
             приводит в дрожь.
И надо же... Её
                тогда скрепить?

Есть в этом..,
                главная печать..,
Любовь на поцелуе
                надо обвенчать!

http://www.yapfiles.ru/files/415883/555.swf


Рецензии