ты не хотела слышать

опять твои друзья
наговорили
много всего
но только ты
не понимала
и не хотела
слышать это всё
тебе казалось
это просто слова
на время
и всё я поняла
что они
мне говорили
то и произошло
но только
я виню себя
не его
просто любовь
моя была
сильнее всего


Рецензии