Ты обещал вернуться в мае
Уже и август на дворе,
И обещанье ждать - снимаю...
В дождливой, слякотной поре
Так ждать тебя мне было больно,
И обещать я - не могу
Так долго ждать...
С меня довольно!
Я не похожа на слугу.
Свидетельство о публикации №112081004650