Фраерок или рассказ пострадавшего отморозка

Идут они, рука в руке.
Она в короткой юбке,
Он тоже вроде налегке,
В руке несет ей сумку.

Идут, болтают ни о чем,
Хихикают тихонько.
Толкает ей что-то свое,
Она кивает только.

Девчонка очень ничего:
Фигура, бюст, прическа
Не стоит он того всего,
Ему б сторонке ерзать.

И вот иду за ними вслед
И вслушиваюсь в звуки –
Терпеть его уж силы нет,
Чесаться стали руки.

Я знаю этого лоха –
Мы с одного подъезда.
Его держу за фраерка,
По морде враз бы съездил.

И надо ж было отхватить
Ему такую кралю!
Аж захотелось закурить,
Сигару в зубы вставил.

Меня окликнул сзади шум –
Хилял там карифанчик.
Отвлек меня от этих дум.
Прикольный был пацанчик.

Но все ж вернулись мысли те,
И я решил, что будет.
Унизив, съезжу по башке.
Реальные ж мы люди!

И начал я: «Гляди Славян!
Во, жесткая картина!
Кого ботаник этот снял –
В натуре Буратино!»

Он слышал все. Гляжу – стоит.
Бледнеет, еле дышит.
«Пошли», - она ему твердит.
А он ее не слышит.   

А я еще хотел сказать,
Чтоб надавить на грыжу.
А он руками вдруг махать
И ну меня мурыжить!

Славян поднялся за меня
И тоже лезть на лоха.
Но тот ему всю морду смял,
Когда мне было плохо.

Недолго бил он нас двоих,
Но резво и умело!
Тогда я сразу же притих,
И Славик не посмел бы.

Не в ту струю нас понесло –
На личное подались.
Мне лично челюсть разнесло…
Короче, мы нарвались.

Мораль до скрежета проста:
И кролик озвереет!
Кто тронет святые места,
Тот бы-ыстро пожалеет!

Потом увидел я его
Опять с этой девчонкой.
И ни с того и ни с сего
Приветствовал негромко.

И мне он руку, чтоб пожать,
Хотя я - в проигравших!
И девку эту провожать
Побрел дорогой дальше.

С тех пор здороваемся мы,
Ведь с одного подъезда.
Но хоть ты бей меня плетьми,
Ему б я все же съездил!
                10 августа 2010г.


Рецензии