монолог

"Уничтожай!Уничтожай!Всех не уничтожишь,
 этим только нас,ты только приумножишь.
 Прикончишь одним махом,вот сейчас меня,
 на месте на моем,будут уже два.
 Просто не спеши,логично посмотри,
 уничтожишь двух,будет уже три!"
Монолог вела,проходя по глотке,
как то с молодцом,одна бутылка водки!


Рецензии