моему дружку Азарке

что я могу ?
могу молиться ...
могу Светить !
могу Любить !
что я могу ?
могу делиться тем
как я в Любви с Любовью вижу жизнь !
что я могу ?
могу быть чище Светлее
и могу творить
что я хочу ?
хочу я в Любви с Любовью
секунду каждую прожить !
что я могу ?
могу удары
темных людей с честью держать !
и с каждым испытанием
что на моей дороге
могу я с БЛАГОДАРНОСТЬЮ принять !
от них от всех таких и всяких
я только чище и сильнее становлюсь
от них сердце что в груди так жарко бьется
не ПЕРЕСТАНЕТ
НЕ ПЕРЕСТАЕТ ЛЮБИТЬ !!!!!


10,08,2012,


Рецензии