Курок

              К роману Д. Лондона «Мартин Иден»
               
Я к миру ослеп,
Я к миру оглох,
Духовный мой хлеб
Не так уж и плох.

Я правду искал,
Но там была ложь.
Порожний бокал
Не выпить, но все ж!

По правде я сох,
Без правды не смог,
Вот так вот и сдох,
Нажав на курок.
                31 мая 2011г.


Рецензии