Сучье время или случай в вытрезвителе

Время нынче сучье,
Племя нынче рачье.
Нам бы где получше,
Нам бы где послаще.

Выживают суки,
Остальных всех раком.
Как закон науки
Под покровом мрака.

Я бы этим сукам
Всем кишки на волю!
За все наши муки,
За рабскую долю!

Я бы этим ушлым,
Тем ментам в законе,
Что нам чистят уши
Да пугают зоной.

Я бы тем, кто держит,
Кто иметь позволил
Да за тех, кто свержен,
Кто слезу, да пролил.

Я за вас ведь, братья!
Я за вас ведь, сестры!
На мне ваше платье,
Да все так же пестро!

Да за что же взяли
Вы меня, да к судьям?
По рукам связали.
За стальные прутья.

Но и за решеткой
За слова отвечу,
Коль вы стали робки,
Стадны по овечьи.

Дайте ж суки людям
Жить по-человечьи!
Хватит вам, иудам
Жировать беспечно!

Заору я пуще
Про народ батрачный.
Время нынче сучье,
Племя нынче рачье!
                26 декабря 2010г.


Рецензии