Расовые предрассудки

Как быть, если хам приперся?
Если он к тому же гость?
Жестко ты к нему отнесся,
Вымещая свою злость.

Черножопого ударишь –
Вмиг с разборками придут.
Может хама и отвадишь,
Но тебя под пресс зажмут.

Упираешься, как можешь,
Но один, а их не счесть
Ярость общая их гложет,
Кровная, по ходу, месть.

Что до русских, то когда же
Кто за русского встревал?
По понятиям кто мажет,
За своих лишь воевал.

Но братва – это элита!
Там понятья и закон.
Это Ваньки карта бита –
Все свое кидай на кон.

Мы, Иваны, не расисты,
И в понятья не глядим.
Раз приехал ты в Россию,
Знать как гость себя веди!
                15 августа 2010 г.


Рецензии