Окаянная судьба...

Декабрь месяц, а за окном дождь.
Ночь на дворе, а ты не спишь и ждёшь...
Кого- не известно, чего- не поймёшь,
Странно всё это и не разберёшь.
Жизнь, как жестянка- помята, побита,
Судьба твоя, как зеркало разбита...
Мечты исчезли... память тоже стёрлась,
Что есть не помнишь, что было - осталось...
Ничего вспомнить...счастье было иль нет?
Вон, в комнате, пьяный муж храпит.
Остальное всё ...суета-сует...
Дом, работа и тяжёлый быт.
Постарела рано, седина блестит,
Изранена душа...ноет и болит.
И погода эта - странная,
Как судьба твоя -окаянная.


Рецензии