Разве я одна обманута на свете?
С запахом чужих и нежных рук.
Не посмотришь ты в глаза мне даже,
Вновь солжешь, что задержал сегодня друг.
Отчего же так защемит сердце?
Не обрадует спокойный сон детей?
Разве я одна обманута на свете?
Разве не было похищенных мужей?
Мне бы крикнуть и разбить посуду,
Чтоб разрушить этот лживый круг,
Но молчу, и ты идешь вновь к «другу»,
Возвращаясь с тенью чьих-то сладких губ
Свидетельство о публикации №112081004542
Карим Рахимов 13.08.2012 23:41 Заявить о нарушении
Нигора Рахимова 13.08.2012 23:45 Заявить о нарушении
Карим Рахимов 16.08.2012 12:43 Заявить о нарушении