Неважно кем ты будешь, друг

Хочу, чтоб был в моей судьбе
Ты тихим голосом полей,
Лучом в сверкающей росе
И отраженьем всех теней.
Неважно кем ты будешь, друг,
Моей душой или молитвой,
Объятьем нежным милых рук
Или мелодией давно забытой.
Мой злой, ты лишь не уходи
С тобой смеяться я учусь,
Ведь так пленительны твои
Глаза, которым я молюсь.   


Рецензии