По моим крыльям можно читать повести

По моим крыльям можно читать повести,
И,разбиваясь на огромной скорости,
Бояться грома
И великолепной грозы.

Смешные пешеходы, раскинув челюсти,
Глазеют на наши нежности,
Глазеют на разговоры
И на отсутствие
Горячей воды.


Рецензии