Ты топишь боль свою в вине

Ты топишь боль свою в вине
И дышит ночь тебе в затылок.
И дрожь, и только дрожь в руке,
И только звон пустых бутылок.
Ты одиночество пытаясь обмануть,
Свой наполняешь дом гостями.
Бежишь из дома, чтобы не уснуть
И душу топчешь под ногами.
Твой взгляд померк и не блестит,
Очей бездонных глубина.
Я слышу, как в тиши кричит
Твоя давно уставшая душа.               


Рецензии