Челябинск
Ч асто мне снится Челябинск – мой город,
Е сли опять от него я вдали,
Л иком своим он совсем ещё молод,
Я рким он светом Урал озарил.
Б удет, возможно, столицей Урала,
И мя его - для истории том,
Н ебо России над городом - гало,
С лава Челябинску - это мой дом!
К ак и когда полюбил я свой город?
хочется знать? но об этом потом…
***
Свидетельство о публикации №112081004489