Костер
Дотла мне гореть неприятно,
Но хуже живьем загнивать.
Я словно костер на траве непримятой,
А вы – перегной, вашу мать!
Когда я сгорю, будет пепел,
Когда вам конец, будет гниль.
Но все же костер мой и жарок, и светел,
А вас можно сразу в утиль!
31 мая 2011г.
Свидетельство о публикации №112081004474