Решение

Надо что-то менять,
Надо браться за ум,
В песни рифмы слагать,
Избавляясь от дум.

Мышцы надо тянуть –
На шпагат каждый день.
В легком беге схуднуть,
Убивая в нем лень.

Надо книги читать –
Афоризмов с мешок!
Смыслы в строках искать
И откладывать впрок.

Пиво надо бросать,
Лгать себе перестать…
Дети наши, чтоб знать,
Нам самим и под стать.

Надо…надо тело ваять,
Сам к себе чтоб не глух.
Чтобы не забывать –
В здоровом теле здоров и дух!
                19 мая 2010г.


Рецензии