Источник

                Посвящается В. С. Высоцкому

Эх, рана ножевая,
Под сердцем рукоять!
Течет, не зарастая,
И сердце не унять!

Болит под левой грудью,
Болит который год.
И суд верховных судей
Меня, я знаю, ждет.

Я выгорю дотла весь –
Мне, видно, суждено!
Но там ли или здесь ли –
Еще не решено…

Пускай же кровоточит,
Пускай не заживает!
Строфа растет из строчек,
А строфы стих слагают…

И буду истекать я
Наметанный мне срок,
И буду все слагать я
Стихи из этих строк…
                Октябрь 2011г.


Рецензии