Мокрый ветер-подлец

Приговорит меня гадалка…
Что жизнь моя – чертей букет…
Вонюча утка под каталкой…
С одним патроном пистолет…
Что я ослепну и оглохну…
Своих не стану узнавать…
И долго жить, пока не сдохну…
А смерть, как избавленье, ждать…
Всё – ерунда,… я помолюсь…
За эти беды и пророчества…
Есть лишь одно, что я боюсь…
Мой страх,… принцесса-Одиночество.

2012.08.10


Рецензии