Зов любви

И сквозь года я буду слышать зов,
Он жаловаться будет и ласкать,
Он будет ждать и трепетать.
И сколько будет в этом звуке слов,
Касаний, вкусов и цветов,
Прекрасных запахов любви.
Он как цветок, но ты не рви!
Пускай цветет.
Пускай до солнца дорастет!
Вкушает мякоть облаков,
Живет в долине сладких снов.
И будоражить будет кровь
Одно лишь тихое
                Любовь…
                18 сентября 2010г.


Рецензии