между нами 2900 километров

Сегодня между нами две тысячи девятьсот километров тоски.
Живу потихоньку. Уже почти не болею.
Пускай ожидание встречи рвёт меня на куски.
Я жить без тебя не хочу. Да и вроде бы не умею.

Мы скоро увидимся. Стоит чуть чуть подождать.
Увижу тебя - и сразу навзничь, без чувств.
Я не желаю слышать, и не желаю знать.
О том как ты снова ко мне бессердечно пуст.

Сегодня между нами две тысячи девятьсот километров.
Я очень скучаю. Пожалуйста приезжай.
И сколько бы нас не делило часов и метров.
Люблю тебя. Очень жду. Ты главное это знай.


Рецензии