Всё плохое в прошлом
Наступил рассвет!
Озарило солнце
Этот скорбный мир.
Всё плохое в прошлом!
Боли больше нет,
И душа смеётся
Радостью любви!
Всё плохое в прошлом!
Не осталось бед!
Страх былой разрушен!
Как прекрасна жизнь!
«Всё плохое в прошлом» -
Повторю себе,
Снова улыбнувшись
Этой сладкой лжи…
Свидетельство о публикации №112081004425