Carthago delendam esse
церквушка, лес и скважина,
и всё вокруг – пародия,
искажена, изгажена;
лишь дураки, дороги, а
на слово – гений каждый.
Казалось, беды пройдены,
но, позабыв о тяжбах,
опять ревёт "К орудиям!"
толпа безумных граждан.
Ведь: "Нет мужчин – отродия,
упиты и обсажены,
а кто вселял добро в дела –
убиты и посажены;
Сиротский дом, колония –
детей хоронят заживо;
Нет девушек – уродины,
гниль покрывают сажей,
мечты зовут на подиум
быть куклой эпотажной...
Коррупция, коррозия -
там наверху всё слажено:
богатства все распроданы,
что есть на тыщи саженей –
кормушка для мавродиев,
но что в ответ-то скажем мы?"
– Насилью нет, был против я,
но если ты не возжелал,
чтоб после жили вроде нас –
Москва должна быть сожжена.
Свидетельство о публикации №112081004416