возможность игры

любая игра возможна
только тогда
когда все участники
соблюдают все правила

но стоит лишь одному
слишком честному
крикнуть не очень громко
"а король-то голый!"
как игра распадётся
и останется лишь голый остов
мрачной реальности


Рецензии