***

Когда сходишь с ума от любви,
Когда режутся крылья от счастья,
Ты не бойся, себя отпусти,
Захлестнет на мгновенье пусть страстью.

Не задумывайся, и не жди,
Может быть, второй шанс не получишь,
И с опаской назад не смотри,
Верь, что будет всегда только лучше.

Говорил так когда-то себе,
До сих пор говорю, но все тише…
Но на деле – лишь только во сне,
Жизнь становится чуточку лучше.


Рецензии
Неужели ты снова пишешь? спасибо милый, порадовал!!! все будет, и все будет хорошо, я узнавала)))

Наталья Крупенина   05.11.2012 23:23     Заявить о нарушении