Дай мне руку свою
Для начала по трассам, обычным для всех городов
Доберемся до самой окраины, и прямо оттуда
Просто прочь ото всех, прочь от наших несбывшихся снов.
Мы поедем туда, где леса и высокие горы,
Где нет вечно спешащих людей и крысиных бегов.
Где мы выберем место стоянки, заглушим мотор, и
Пешком добредем до чистых речных берегов.
И не нужно куда-то бежать,
и не нужно куда-то спешить,
И не нужно задачи решать,
и бояться их в срок не решить.
Мы поднимемся выше всего
Что оставили там, на краю,
Мы летим, и летим высоко
Над землей.
Дай скорее мне руку свою.
Пусть по-прежнему жизнь набирает свои обороты
Заставляя поддерживать скорость и рваться вперед
Все, что нужно в нелегком пути – это встретить кого-то,
Кто возьмет тебя за руку и за собой поведет.
И не страшно тогда будет падать и вновь подниматься
И поддерживать крепко в трудные дни перемен
Просто встретиться раз и уже больше не расставаться
Не бояться предательств, не ждать друг от друга измен.
Мы поднимемся выше всего
Что оставили там, на краю,
Мы летим, и летим высоко
Над землей.
Дай скорее мне руку свою.
Свидетельство о публикации №112081004371