Поиск

Драгоценная потеря,
Ты сокрылась навсегда ль?
Что отыщет, сердце верит,
Ту награду, ту медаль,
Тот венок из вечных истин -
Драгоценный смысл жизни.
.........................
Говорят, что смысла нет, мол, -
Миражи!
Нет значенья, сколько лет вам.
Эта жизнь
Пролетит, как ветер буйный,
Протечёт,
Как река! ...Там дайте буй нам,
Тайный код,
Открывающий замки и
Двери все!
...На воде мы видим блики.
Карусель
Из опавших листьев кружит.
Вечный сон?
Смысл жизни очень нужен.
Где же Он?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.