Парадокс
В популярной песне сказано:"Иванами да Марьями гордится вся страна..." Православный церковный календарь гласит:Иоанн-Божия благодать(еврейское);Мария-госпожа(еврейское).Так чья же страна гордится?
© Copyright:
Олег Савицкий, 2012
Свидетельство о публикации №112081004368
Рецензии