Пробка
Черт её бы побери!
Прямо от Московского до Лавры,
Лавры, где покоятся цари...
Дождь стучит по крыше, как литавры....
Надо поспешить!
Да вот куда?
Может быть, домой - поспеть к обеду?
Слышатся сквозь капли поезда,
Все куда-то, взяв билеты, едут...
Может быть, и мне куда рвануть?
К морю?
За границу?
"Буду в среду...".
Некуда.
Направо бы свернуть,
Правой полосой плыву -
Не еду.
Свидетельство о публикации №112081004351