Брак и интеллект
Общаться с ней непросто, скажем прямо.
На просьбу первую мужскую никогда
Она из принципа не отвечает "Да".
А если интеллектуал мужчина,
Честь бережёт он, независимо от чина.
И, получив от женщины отказ,
Уже второй просить не станет раз.
Естественно, мы вывод сделать можем:
Союз двух интеллектов невозможен!
Свидетельство о публикации №112081004341