Начало августа
Прошли и прогремели грозы.
И снова шепчут: «Не грусти!» -
Мне белоствольные берёзы.
И снова ярко небосвод
Сияет, отражаясь в лужах.
Вот накопило небо вод…
А дождь действительно был нужен!
Умыты рощи и луга,
Вздохнули свежестью поляны,
На небе радуга-дуга,
В низинах плотные туманы.
Сверкает каплями трава,-
Играют краской самоцветы
Сегодня с самого утра.
И восхитительное лето!
Репродукция с картины автора "Берёзы"
Свидетельство о публикации №112081004282
Ольга Иванова 26 22.08.2012 10:15 Заявить о нарушении