***

ж ж ж

Жизнь словно ад:
То взлёт, то падение,
Радость и боль,
Миг наслаждения…
Только привстал,
Крылья расправил…
Снова удар! –
Нарушение правил.
Но к цели придёт
Лишь тот, кто сильнее,
Лишь тот, кто с колен
Подниматься умеет.
Сжав губы, надеясь,
Вновь веря, любя
И в тридцать и в сорок
Начнет жизнь с нуля!..

_____
2000


Рецензии
а вот это про меня.
мне чуть больше сорока, но вновь начинаю с нуля. даже стихи начал писать в 43.

спасибо вам!
Вадим

Вадим Агафонов   20.12.2013 21:48     Заявить о нарушении