Мы с тобою

Мы с тобою война -
Взрывы и гром на двоих;
В окопах наша весна,
А к лету, вроде, привык.

Мы с тобою атаки -
С оружьем вперед наголо.
Раним друг друга таки,
Хотя не желал никто.

Мы с тобою измор -
Каждый из нас выжидает,
Вдруг запоет здесь хор,
Что стены другого сломает.

Мы с тобою одно на двоих
Вместе плетем - не порвется.
И мы остановим любых,
Кто в нашу битву ворвется.


Рецензии