Тихо шепчет мне вьюга-метель

Тихо шепчет мне вьюга-метель,
О любимой, с которой расстался,
Я уехал, сейчас далеко,
Только сердце моё с ней осталось.

Суета будних дней теребит,
Словно ветер газету, позёмкой,
Что то грудь непривычно саднит,
И бреду, как бродяга с котомкой...

У любимой, подруги, друзья,
В жизни есть на кого опреться,
Были вместе, так счастлив был я,
И душою почти отогрелся...

Но февраль вьюгой кутает землю,
Я сейчас далеко-далеко,
Сердце тихо, печали лишь внемлет,
Одиноко стучит нелегко...

Грусть разлуки с любимой моей,
Трепыхается где то в груди,
Но и тихая радость во мне,
Ждёт нас встреча ещё впереди.

Лаской, трепетных, чувственных губ,
Мы друг друга при встрече поманим,
И разлука неглядя сбежит,
Как погасшая искра в тумане!


Рецензии
А Вы знаете? Я верю, что у Вас все так и будет!Такое замечательное ожидание встречи у Вас нарисовано!

Надежда Лаврушина   16.01.2014 18:15     Заявить о нарушении
Надеюсь, Вы встретились?

Карина Зуева   10.06.2015 12:32   Заявить о нарушении