Лётчик на комиссии. Из сборника Анекдоты в рифму

"Ваш рост? Сто восемьдесят пять."
Вес в норме - можем записать.
Спирометрия?" "Что за слово?
Я в жизни точно не слыхал такого."

"Ну, сколько выдуть Вы способны?"
"Понятно.Если очень скромно,
Примерно литр." "А в Вашей книжке
Написано, что два и с лишком."

"Что там написано - не знаю,
Но в праздник я и больше выдуваю!"


Рецензии