Взгрустнулось
Тихим шёпотом меняются слова.
Взгрустнулось...
Только мысли о тебе, но без тебя.
Вздохнулось...
Фотографий новых чуждых сладкий плен.
Вздохнулось...
До тебя и после мало перемен.
Взгрустнулось...
Свидетельство о публикации №112081000425