Снимается печать
ГОТОВНОСТЬ - это Открыть в себе, Бога влить!
Вниз Он вхож, а Верх Его тож...
Выгодно ЗНАТЬ!!!
Снимает Печать Бог только в том, кто выйти Готов!
Отпор в Мороз суёт твой нос. Дрожит душа - гибель вошла.
Входит в Мороз, в ком силён Воз! В колёсах его РАВНЫ Зло-Добро.
ПРИНЦЕМ не стал, в ночи Вокзал. Выдан в нём Зал - Выйдешь в "Мог, но не Дал"
В Перрон ПОЗОВЁТ! Входить сможет Тот, в Ком Образ готов " Иду без оков"
В "Готов" - Огород, Бог не зовёт!
Выйти в Перрон - Вызов СИЛЁН!
В БогоВладении выдано мнение:
ВЫЙТИ В МИРЫ... Образ зари Входящий ОТкроет, в Модель если КРОИТ
в почве УЗОР, Дух его - скор!
В Готовности - врёт, если Образ свой трёт!
В грязи не грязь, а Соль и связь.
В химии Света - Образ "одето" в Одеждах Живое, без соли, что в Ное.
Соль вызовет Крах Одежд и Рубах.
ВХОДЯ в крой Тобой, обгаженный Ной не СМОЖЕТ Одеться в наряд Нолевой.
Фактура его входит в фактуру того, в телесном Владении в ком - ВЫСОХЛО ВСЁ!
Вы - соль.
Высыхать - отдать, не держать!
В ком соль остаётся, обратно "Отдать" вернётесь.
В ТОМ СМЫСЛ, ЧТО Ж ЕГО ИСКАТЬ?
Иисус ОБРОНИЛ, кто подобрал - тот Жил.
В мир он бросал Вызов и Знал: Будет поруган!
Но Бог Его ваял!
В Дух возрастая, выстроив ВАЛ, в души ветра он ИМ стрелял.
ПРЕЛЕСТЬ, как СЛАВЕН, тот, кто узнал: В ДУШЕ ОБОЛЬЩЕНИЕ БОГ ЗАВЯЗАЛ!
Хитрость ГОНИМОГО - ОН ДУХ ДЕРЖАЛ ЗА РУКУ
БОГ ЕМУ - ОТКРЫВАЛ!!
Свидетельство о публикации №112081004232