И сколько было тех ночей...

И сколько было тех ночей,
Пожалуй нам не сосчитать,
Мы жили в поиске ключей,
Делили новую кровать.

И сколько нежности, любви,
За жизнь успели накопить,
Теперь нам есть, что вспоминать,
И счастье – продолжать любить.

А сколько нам отведено,
Пожалуй, что не угадать,
Всем сердцем Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
И буду наши ночи ждать!!!


Рецензии